В сфере общественного питания важно правильно организовать микроклимат помещений с разделением на зоны – горячие производственные цеха, холодильники и складские помещения, технические помещения и обеденные залы. Мы учитываем особенности подобных помещений, чтобы создать максимальный комфорт.
на рынке
реализованных
проектов
в сутки пропускная
способность монтажных
бригад
гарантии на
выполненные работы
в сутки пропускная
способность монтажных
бригад
гарантии на
выполненные работы
Собственный штат проектировщиков
Участники СРО на проектирование систем вентиляции и кондиционирования (номер СРО)
Являемся прямым поставщиком (дистрибьютором) производителя Haier и официальным дилером самых востребованных брендов оборудования.
Испытание системы в различных режимах и отладка всего оборудования.
Официальная гарантия до 5 лет на работы и оборудование.